• Warum wird in der Nucleus Smart-App die Meldung „Nicht genügend Daten gesammelt“ angezeigt?

Möglicherweise wurde die Verbindung zwischen Ihrem Nucleus 7 Soundprozessor und Ihrem kompatiblen Apple-Gerät unterbrochen, sodass in diesem Zeitraum keine ausreichenden Daten gesammelt werden konnten.

Um dies künftig zu verhindern, achten Sie darauf, dass sowohl das kompatible iPhone oder der kompatible iPod touch als auch der Soundprozessor eingeschaltet sind, dass die Bluetooth®-Funktion aktiviert ist und dass sich Ihr Apple-Gerät in der Nähe befindet (mindestens einmal morgens und einmal abends).

Beachten Sie, dass zum Sammeln von Daten die Nucleus Smart-App ausgeführt werden muss; sie muss allerdings nicht unbedingt im Vordergrund aktiv sein.