• Woher weiß ich, ob die Nucleus Smart-App auf meinem iPhone oder iPod touch ausgeführt wird?

Drücken Sie zweimal hintereinander die Home-Taste an Ihrem kompatiblen Apple Gerät, um alle Apps zu sehen, die ausgeführt werden. Wischen Sie nach links oder rechts, um durch die Apps zu blättern, und falls die Nucleus Smart-App ausgeführt wird, sehen Sie sie unter den App-Vorschaufenstern. Tippen Sie auf das

Vorschaufenster der Nucleus Smart-App, um zur App zurückzukehren und sie weiter zu verwenden. Um

Warnmeldungen zu erhalten, einen verloren gegangenen Soundprozessor zu finden und die

Datenerfassungsfunktionen nutzen zu können, sollten Sie die App immer auf Ihrem Apple Gerät ausführen. Wenn Sie die App zur Fehlerbehebung schließen müssen, denken Sie daran, die App anschließend wieder zu öffnen.