• Kann ich die Nucleus Smart-App auf mehr als einem kompatiblen Apple Gerät verwenden

Sie können Ihren Nucleus 7 Soundprozessor mit bis zu fünf kompatiblen Apple Geräten koppeln und die Nucleus Smart-App auf allen diesen Geräten installieren. Sie können jedoch immer nur ein kompatibles Apple Gerät gleichzeitig direkt mit Ihrem Soundprozessor/Ihren Soundprozessoren verbinden.