• Wie kann ich die Nucleus Smart-App herunterladen und installieren?

Die Nucleus Smart-App kann kostenlos vom Apple App Store heruntergeladen werden. Tippen Sie auf das Symbol für den App Store, suchen Sie nach „Nucleus Smart“ und laden Sie die Nucleus Smart-App herunter. Bitte beachten Sie, dass die Nucleus Smart-App möglicherweise nicht in allen Ländern erhältlich ist und daher bei Ihrer Suche eventuell nicht gefunden wird.

Wenn sich Ihr iPhone oder iPod ausschaltet oder neu gestartet wird, müssen Sie die Nucleus Smart-App erneut öffnen, damit bestimmte Features der App funktionieren.