• CP810 / CP900 Fehlermeldungen - Batterieladezustand niedrig/leer für die Bedienhilfe

• Stellen Sie eine feste Verbindung mit dem Lademechanismus her.
    • Beim Laden über einen Computer stellen Sie sicher, dass sich der Computer nicht im Schlafmodus befindet.
    • Bei Verwendung eines Netzladegerätes, stellen Sie sicher, dass der Stecker fest im Adapter sitzt.
    • Stellen Sie sicher, dass die Leuchte der Bedienhilfe auf grün wechselt, sobald die Batterie(n) voll geladen ist/sind.
    • Wurde die Batterie mehr als 360 Mal geladen/entladen, kann sich die Kapazität der Batterie verringern (wie bei einem Mobiltelefon).
    • Findet sich keine Lösung, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.