• Brummöne oder verzerrte Sprache beim CP810 / CP900

• Prüfen Sie, ob es über die Abhörkopfhörer Probleme mit der Klangqualität gibt.
    • Stellen Sie fest, ob die Telespule eingeschaltet ist indem Sie nach einem schwarzen Quadrat auf der Bedienhilfe suchen oder testen, was passiert, wenn Sie den oberen Knopf drücken.
    • Wechseln Sie den Mikrofonschutz aus, sofern dies nicht erst kürzlich erfolgte.
    • Versuchen Sie es mit einem Backup der in Frage kommenden Komponenten einer nach der anderen und tauschen Sie das fragliche Bauteil aus.