• Kein Empfang mit einem dynamischen FM Empfänger

Fehlersuche Sound Prozessor:

• Batterien prüfen
    • Verbindungen prüfen
    • Mikrofone des Sound Prozessors prüfen
    • Stellen Sie sicher, dass die Telespule eingesetzt wurde, falls Sie einen Empfänger mit Halsschleife verwenden
    • Ersetzen Sie das Interface, mit dem der FM Empfänger verbunden wurde (Eurostecker, Kabel, etc.).

Fehlersuche FM Empfänger:

• Batterie prüfen (falls zutreffend)
    • Prüfen Sie, ob in Reichweite
    • Verbindung zum Gerät prüfen
    • Schließen Sie den FM Empfänger an einen Lautsprecher an und sprechen Sie in das Mikrofon. Der FM Empfänger sollte von selbst funktionieren.
    • Prüfen Sie, ob Sender und Empfänger auf den gleichen Kanal eingestellt sind.
    • Prüfen Sie, ob die Einstellungen (z. Bsp. die Lautstärke) korrekt sind.

Fehlersuche FM Sender:

• Verbindungen prüfen.
    • Positionierung des Mikrofons prüfen.
    • Stellen Sie sicher, dass das Mikrofon nicht stumm geschaltet wurde.
    • Batterie prüfen
    • Prüfen Sie, ob in Reichweite
    • Überprüfen Sie den Synchronisationskanal
    • Wechseln Sie die Kanäle und synchronisieren Sie erneut.
    • Prüfen Sie, ob die Einstelllungen korrekt sind.