• Gibt es eine Begrenzung der Anzahl von Fernbedienungen (CR210/CR230) mit denen ein Sound Prozessor der Serie CP900 gekoppelt werden kann?

Die Geräteserien CR200 und CP900 unterstützen das Koppeln mehrerer Fernbedienungen.

Dies bedeutet, dass ein einzelner CP900 mit einer beliebigen Anzahl von Fernbedienungen (einschließlich einer jeglichen Kombination von CR230, CR220 und CR210) gekoppelt werden kann. Solange sie in Reichweite sind, kann jede der Fernbedienungen zur Steuerung des CP900 verwendet werden, ohne das ein erneutes Koppeln erforderlich ist.

Mehrere gekoppelte Fernbedienungen, die sich in Reichweite befinden können gleichzeitig zur Steuerung des CP900 verwendet werden - d. h., er wird auf die Befehle in der Reihenfolge reagieren, wie er sie erhält, unabhängig davon, von welcher Fernbedienung der jeweilige Befehl kommt.