Häufig gestellte Fragen
  • Wie wechselt man die Sprachvoreinstellung der CR230?

    Beim erstmaligen Einschalten der CR230 kann die Sprache für die Bedienung eingestellt werden. Einmal ausgewählt, erscheint die Sprachauswahl nicht mehr, wenn der CR230 aus- und wieder eingeschaltet wird.

    Drücken Sie den Resetknopf auf der Rückseite des CR230 und wählen Sie die gewünschte Spracheinstellung beim Wiedereinschalten.

  • Hilfe benötigt?

    Wurde Ihre Frage nicht beantwortet? Füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen