• Wie koppelt man drahtloses Zubehör mit einem Sound prozessor (allgemein)?

1. Schalten Sie Ihren Sound Prozessor aus.

2. Schalten Sie Ihr drahtloses Zubehör von Cochlear ein.

3. Entfernen Sie die silberne Kappe (oder Batterieklappe) vom drahtlosen Cochlear Zubehörgerät.

4. Drücken Sie einmalig den Kopplungsknopf mit der Spitze eines Stifts oder eines ähnlichen Objekts. Die LED blinkt alle zwei Sekunden gelb auf und das Gerät befindet sich jetzt zwanzig Sekunden lang im Kopplungsmodus.

5. Während der Kopplungsmodus aktiv ist, schalten Sie Ihren Sound Prozessor ein. Die erfolgreiche Kopplung wird mittels einer hörbaren Melodie im Sound Prozessor angezeigt.