• Welche Auswirkungen hat das Drücken des Resetknopfes an der CR110 / CR230 Fernbedienung?

Der Resetknopf setzt die Fernbedienung auf ihre Werkseinstellungen zurück und kann auch eingesetzt werden, wenn die Fernbedienung nicht richtig funktioniert. Die Verwendung des Resetknopfes an der Fernbedienung hat keinen Einfluss auf die Einstellungen des Sound Prozessors.

Für weitergehende Informationen konsultieren Sie bitte die Bedienungsanleitung der CR110 / CR230.