• Wie verbinde ich ein Audio-Zubehörkabel mit meinem CP810 / CP900 Sound Prozessor?

Heben Sie die Steckerabdeckung Ihres Sound Prozessors mit einem Schraubendreher an.

Bei Verwendung von Zubehör für einen CP800 / CP900 Sound Prozessor, stecken Sie das Audio-Zubehörgerät in den Zubehörstecker Ihres Sound Prozessors.

Bei Verwendung von Freedom™- Audiozubehör, wie einem FM-Kabel oder Test-Kopfhörern verbinden Sie zunächst das Freedom Audio-Zubehörteil mit dem Freedom Zubehöradapter und stecken Sie anschließend den Freedom Zubehöradapter in den Zubehöranschluss Ihres Sound Prozessors.

In beiden Fällen erkennt Ihr Sound Prozessor automatisch das angeschlossene Zubehörgerät und schaltet zu dessen Verwendung um.

Wird ein Audio-Zubehörgerät mit dem Sound Prozessor verbunden blinkt die LED-Anzeige und/oder das Zubehör-Icon erscheint auf dem Bildschirm der CR110 / CR230 Fernbedienung.