• Beim Drücken einer Taste an meiner CR110 / CR230 Fernbedienung erfolgt keine Reaktion

Vorgeschlagene Vorgehensweisen:

Möglichkeit 1:

Erscheint die Meldung "Tastensperre" auf dem Display wenn Sie eine Taste drücken, entsperren Sie die Tasten.

Möglichkeit 2:

Versuchen Sie, zu einem anderen Programm zu wechseln.

Möglichkeit 3:

Versuchen Sie unterschiedliche Tasten zu bedienen

Möglichkeit 4:

Überprüfen Sie, ob Sie den Knopf richtig drücken. Sie sollten ein "Klicken" vernehmen, wenn die Tasten gedrückt werden.

Möglichkeit 5:

Mit der Spitze eines Kugelschreibers drücken Sie den Knopf für einen Hard Reset auf Ihrer Bedienhilfe. Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Fall die Kopplung zwischen der Bedienhilfe und dem Sound Prozessor erneut durchführen müssen.