• CP810 / CP900 Fehlermeldungen - Batterieladezustand niedrig/leer für die Bedienhilfe

- Stellen Sie eine feste Verbindung mit dem Lademechanismus her.

'- Beim Laden über einen Computer stellen Sie sicher, dass sich der Computer nicht im Schlafmodus befindet.

'- Bei Verwendung eines Netzladegerätes, stellen Sie sicher, dass der Stecker fest im Adapter sitzt.

'- Stellen Sie sicher, dass die Leuchte der Bedienhilfe auf grün wechselt, sobald die Batterie(n) voll geladen ist/sind.

'- Wurde die Batterie mehr als 360 Mal geladen/entladen, kann sich die Kapazität der Batterie verringern (wie bei einem Mobiltelefon).

'- Findet sich keine Lösung, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.