• Der CP810 / CP900 Sound Prozessor lässt sich nicht einschalten

- Versuchen Sie es mit anderen Batterien (wieder aufladbare und Einweg Batterien+Halter)

'- Für den CP900: Der Sound Prozessor sollte sich automatisch einschalten, sobald er mit der Batterieeinheit verbunden wird. Ist dies nicht der Fall, stellen Sie sicher, dass die Einheit komplett geladen ist (bei wieder aufladbaren Batterien) oder versuchen Sie es mit neuen Einwegbatterien.

'- Handelt es sich um wieder aufladbare Batterien, stellen Sie sicher, dass die grüne LED am Ladegerät aufleuchtet, wenn die Batterien voll geladen sind.

'- Tauschen Sie möglicherweise fehlerhafte Bauteile aus.