• Beim CP810 / CP900 ist der Klang abgehackt oder die Lautstärke verändert sich ständig nach oben oder unten.

- Verwenden Sie Abhörkopfhörer, um zu prüfen, ob der inkorrekte Klang reproduziert werden kann. Falls nicht, handelt es sich eher um ein Spulen/Spulen Kabelproblem. Falls ja, liegt es eher am Prozessor.

'- Ändern Sie das Programm und beobachten Sie die Veränderungen.

'- Stellen Sie fest, ob die Telespule oder die Auto Telespule eingeschaltet ist, indem Sie auf der Bedienhilfe nach einem schwarzen / transparent-grünen Quadrat suchen.

'- Wechseln Sie den Mikrofonschutz, falls dies nicht erst kürzlich erfolgte.

'- Versuchen Sie es mit einem Backup der in Frage kommenden Komponenten einer nach der anderen und tauschen Sie das fragliche Bauteil aus.