• Wiederaufladbare Batterien für das Minimikrofon und den Telefonclip - Warnungen und Vorsichtsmaßnahmen

Die volle Batterieleistung wird nach zwei bis drei vollständigen Lade- und Entladezyklen erreicht.

Die Batterie kann hunderte Male geladen und entladen werden. Nach 500 Ladezyklen beträgt Leistungsdauer einer voll geladenen Batterie noch ca. 80%.

Das Aussetzen des Produktes hohen Temperaturen kann die Kapazität und die Lebensdauer der Batterie verkürzen.

Ziehen Sie das Ladegerät des Minimikrofons/Telefonclips aus der Steckdose wenn es längere Zeit nicht benutzt wird.

Bei Nichtbenutzung entlädt sich die Batterie im Laufe der Zeit.

Ein Produkt mit einer kalten Batterie kann möglicherweise zeitweise nicht funktionieren, selbst wenn die Batterie vollständig geladen ist. die Batterieleistung ist besonders bei Temperaturen weit unter dem Gefrierpunkt eingeschränkt.

Laden Sie kein drahloses Zubehör während Sie es am Körper tragen.

Betriebstemperatur: 0° bis 45°C und Lagertemperatur: -20° bis 45°C