Häufig gestellte Fragen
  • Die Fernbedienung lässt sich nicht einschalten.

    Vorgeschlagene Vorgehensweisen:

    Möglichkeit 1:

    Die Batterie Ihrer Fernbedienung könnte entladen sein. Versuchen Sie, Ihre Fernbedienung mit Hilfe des USB-Kabels und dem Cochlear Weltreise-Ladeadapter aufzuladen.

    Möglichkeit 2:

    Mit der Spitze eines Kugelschreibers betätigen Sie den Hard Reset Knopf auf der Rückseite Ihrer Fernbedienung.

  • Hilfe benötigt?

    Wurde Ihre Frage nicht beantwortet? Füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen