Häufig gestellte Fragen
  • Die Fernbedienung lässt sich nicht ausschalten.

    Vorgeschlagene Vorgehensweisen:

    Möglichkeit 1:

    Wird Ihre Fernbedienung gerade aufgeladen, warten Sie bis diese vollständig geladen wurde und nehmen Sie dann das USB-Kabel ab.

    Möglichkeit 2:

    Stellen Sie sicher, dass die Tastensperre entsperrt ist.

    Möglichkeit 3:

    Mit der Spitze eines Kugelschreibers betätigen Sie den Hard Reset Knopf auf der Rückseite Ihrer Fernbedienung.

  • Hilfe benötigt?

    Wurde Ihre Frage nicht beantwortet? Füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen