• Das Display der Fernbedienung bleibt leer.

Möglichkeit 1:

Ihre Fernbedienung könnte sich im Standby-Modus befinden. Drücken Sie irgend eine Taste, um das Display zu aktivieren.

Möglichkeit 2:

Versuchen Sie, Ihre Fernbedienung einzuschalten.

Möglichkeit 3:

Versuchen Sie Ihre Fernbedienung mittels USB-kabel und dem Cochlear Weltreise-Ladeadapter aufzuladen.

Möglichkeit 4:

Mit der Spitze eines Kugelschreibers drücken Sie den Knopf für einen Hard Reset auf Ihrer Fernbedienung. Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Fall die Kopplung zwischen der Fernbedienung und dem Sound Prozessor erneut durchführen müssen.