Häufig gestellte Fragen
  • Die CR110 / CR230 Bedienhilfe zeigt eine Warnung an.

    Vorgeschlagene Vorgehensweisen:

    Möglichkeit 1:

    Lesen Sie die Informationen über die Warnmeldung und wie das Problem zu beheben ist, indem Sie einen der unteren Taster am Rand des Displays der CR110 oder die "OK"-Taste an der CR230 drücken.

    Möglichkeit 2:

    Um die Fehlermeldung von der Anzeige zu löschen, drücken sie die Cochlear-Taste an der CR110 oder die "OK"-Taste an der CR230.

  • Hilfe benötigt?

    Wurde Ihre Frage nicht beantwortet? Füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen