Häufig gestellte Fragen
  • Die CR110 / CR230 Bedienhilfe lädt nicht.

    Vorgeschlagene Vorgehensweisen:

    Möglichkeit 1:

    Prüfen Sie die Verbindung zwischen Ihrer Bedienhilfe, dem USB-Kabel und dem Cochlear Ladeadapter.

    Möglichkeit 2:

    Wenn Sie Ihre Bedienhilfe mit Hilfe eines Computers laden, stellen Sie sicher, dass der Computer eingeschaltet ist.

    Wurde der Computer heruntergefahren, befindet sich im Tiefschlaf- oder Standbymodus, lädt Ihre Bedienhilfe nicht weiter.

  • Hilfe benötigt?

    Wurde Ihre Frage nicht beantwortet? Füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen