• CP810 / CP900 Fehlermeldungen - Sound Prozessor nicht verfügbar

- Stellen Sie mittles der LED's am Prozessor sicher, dass der Sound Prozessor eingeschaltet ist.

'- Stellen Sie sicher, dass der Sound Prozessor nicht weiter als 2 Meter von der Bedienhilfe entfernt ist.

'- Stellen Sie sicher, dass der richtige Sound Prozessor mit der Bedienhilfe gekoppelt ist. Zur Sicherheit, koppeln Sie diesen Prozessor erneut mit der Bedienhilfe.

'- Begeben Sie sich in einen anderen Raum.

'- Schalten Sie den Sound Prozessor und die Bedienhilfe aus und wieder ein.

'- Versuchen Sie es mit einer Ersatzbatterie.