Häufig gestellte Fragen
  • Warum ändert mein CP810 Sound Prozessor jedes Mal das Programm, wenn die Batterie gewechselt wird?

    Möglicherweise wurde der Sound Prozessor nicht richtig ausgeschaltet.

    Um den Sound Prozessor richtig auszuschalten:

    1. Entfernen Sie die Spule vom Implantat und entnehmen Sie den Sound Prozessor aus dem Ohr.

    2. Drücken und halten Sie den unteren Knopf 2 Sekunden lang gedrückt.

    3. Entnehmen Sie die Batterie dem Sound Prozessor.

  • Hilfe benötigt?

    Wurde Ihre Frage nicht beantwortet? Füllen Sie bitte das folgende Formular aus und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen